WorldWine Modern Cooking

März 2011

Spargelsalat nach Art des Hauses :-)

 


von Johannes Guggenberger
www.stuttgartcooking.blogspot.com

 

 

Die Zutaten:

500 g Spargel
1 Birne entkernt
10 g Pinienkerne
10 größere Blätter frisches Basilikum
20 g Hartkäse in dünne Streifen geschnitten
1 gekochtes Ei klein gehackt.
Olivenöl
Zitronensaft
Salz
Zucker
Pfeffer aus der Mühle

  

Die Zubereitung:

Aus Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Zucker und Pfeffer ein rezentes - je nach persönlichem Geschmack süßer oder saurer - Dressing herstellen. Dann alle oben genannten Zutaten hinzufügen, den angemachten Spargelsalat ca. 20 Minuten vor dem Verzehr in der Marinade ziehen lassen.

Weitere Rezepte von Johannes Guggenberger finden Sie unter http://www.stuttgartcooking.blogspot.com/


Kommentieren Sie diesen Artikel / Your comment

CAPTCHA

Bitte tragen Sie die untenstehenden Zeichen in das Eingabefeld ein. Captcha hilft uns bei der Vermeidung von automatisierten Eingaben.